工作动态

工作动态
Website Titel

学校召开实验实训楼大型演播厅设备设施建设调度会

发布日期: 03-24

  3月23日上午,学校在第四会议室召开了实验实训楼大型演播厅设备设施建设调度会。校领导高峰、陈雨海,实验设备管理处、基建办公室、舞蹈学院、设计艺术学院、外国语学院、文化传播学院、团委、办公室、山东建大建筑规划设计研究院等负责人及工作人员参加了会议。会议由陈雨海主持。

  会上,陈雨海组织与会各方就舞蹈学院等相关单位和部门提出的使用需求和建设方案进行了认真讨论,对大演播厅使用功能及舞台灯光、音响、机械、电力、空调等逐项梳理,进一步明确了演播厅的功能定位和建设要求。

  高峰指出,大型演播厅以舞蹈实践教学平台建设为基本定位,体现了学校对省级高水平应用型培育专业的重点支持。舞蹈学院要高度重视,充分依靠专家力量,进一步细化和完善建设方案。目前演播厅基础施工已完成,各部门、各学院要通力配合,及时与设计院、施工单位对接,以确保演播厅建设施工进度和工程质量。