工作动态

工作动态
Website Titel

学校新建综合实验楼实验室建设方案讨论会召开

发布日期: 01-11

  近日,学校新建综合实验楼实验室建设方案讨论会召开,实验设备管理处处长吴杰、基建办公室宋旭东、各学院实验室工作人员、设计方工作人员参加了会议。

  

   

 

  本次会议是继2014年之后,学校针对新建综合实验楼室内建设方案召开的第二次全面系统的讨论会。吴杰指出,综合实验楼目前已进入主体建设阶段,各学院两年多以来对室内设计方案的调整和优化要抓紧时间落实,最大程度提高建筑施工的针对性,尽量避免二次改建的情况。

  新建综合实验楼建设是学校在“十三五”期间的一项着眼可持续发展、立意深远的重大决策。其建设坚持“统筹规划、合理布局、资源共享、高效管理”的原则,突出强调综合性应用型人才培养,既注重理论与实践相结合、教学与科研相结合,又强化学科专业间的融合互补。新建综合实验实训楼投入使用后,将成为我校集人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等功能于一体,优势突出、特色鲜明,具有示范、引领、辐射作用的高水平综合实验实训基地。